Anmeldung "dies doctoralis"

Ganztägiger Workshop

Um sich für einen der Termine anzumelden, geben Sie bitte folgende Formulare bis zum jeweiligen Anmeldeschluss am SSC der Philologisch-Kulturwissenschaftlichen Fakultät ab (siehe Termine)

ACHTUNG! Eine Anmeldung zum Dies Doctoralis kann NUR bei einer aufrechten Zulassung angenommen werden!

1. Bekanntgabe von Dissertationsthema und Betreuer SL/D11
    (Dateiname: nachname_vorname_matrikelnummer_thema.pdf)

2. Exposé
Achtung! Verbindliche Richtlinien  (deutsch und englisch) für Exposés
(Dateiname: nachname_vorname_matrikelnummer_expose.pdf)
(keine persönliche Angaben wie: Adresse, E-Mail Adresse, Telefonnummer)

3. Regeln der guten wissenschaftlichen Praxis SL/W1

4. Stellungnahme zum Dissertationsvorhaben von BetreuerIn
(im Falle von zwei BetreuerInnen, ZWEI Stellungnahmen!)

5. Von 1nem Beirat / von 1ner Beirätin eine formlose,  Bereitschaftserklärung zur Teilnahme an der Präsentation, mit Angabe des genauen Termins
Doktoratsbeiräte SPL 42
Die Nennung eines Ersatzmitgliedes wird empfohlen.

6. Abstract des Dissertationsvorhabens in Englisch (max. 1 A4 Seite)
(Dateiname: nachname_vorname_matrikelnummer_abstract.doc)
(wird mit dem Tagesplan auf der Homepage veröffentlicht)

ACHTUNG
  • Alle Unterlagen 1-6 müssen elektronisch bis zum jeweils angegebenen Anmeldeschluss an folgende Adresse gesendet werden: ssc.philologische-kulturwissenschaften@univie.ac.at
    Unterlagen 1-5 als pdf Datei, Unterlage 6 als Word Datei
  • Die Hardcopys (außer EXPOSÉ) müssen am nächst möglichen Parteienverkehrstag am StudienServiceCenter abgegeben werden!

Die elektronische Form ist die bindende Version. Anmeldungen können laufend eingereicht werden. Bitte beachten Sie jedoch, dass pro Termin nur eine begrenzte Anzahl an Präsentationen möglich ist. Wir empfehlen Ihnen deshalb, sich frühzeitig für den gewünschten Termin anzumelden, da es u.U. vorkommen kann, dass bereits vor Ablauf der Anmeldefrist alle Plätze vergeben sind.

Philologisch-Kulturwissenschaftliches StudienServiceCenter

Spitalgasse 2